19th Ave New York, NY 95822, USA
URBANFUSION
Política de privacidade

SOBRE A URBANFUSION
Esta empresa está dedicada à gestão e exploração de complexos desportivos e de entretenimento, relacionados com os desportos de raquetes e realidade virtual. Nesse contexto a relação com os clientes e devida utilização da sua base de dados para informar de eventos, promoções e campanhas relacionadas com a utilização e dinamização dos vários espaços e valências, torna-se uma das principais tarefas de ativação dos centros.
A URBANFUSION está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados.
Por esse motivo, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, e sempre de acordo com a lei aplicável: Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).
Esta Política de Privacidade explica quem somos, para que finalidades podemos tratar os seus dados pessoais, como os tratamos, a quem os podemos divulgar, tais como, clientes e/ou outras Empresas do Grupo URBANFUSION, para onde podem ser transferidos ou onde podem aceder aos mesmos e quais os seus direitos.
URBANFUSION tratará os seus dados pessoais, também referidos nesta política como “informação” de acordo com os fins abaixo descritos.
A URBANFUSION é o responsável pelo tratamento de dados pessoais.
Os seus dados pessoais serão objeto de tratamento apenas para as seguintes finalidades:

I) Para divulgação de eventos desportivos, promoções, actividades e campanhas relacionados com a URBANFUSION
II) Para envio de documentos relacionados com as transações entre clientes e clubes (envio de faturas, envio de confirmações de reservas, etc…).

PORQUE PRECISAMOS DA SUA INFORMAÇÃO?
1. para garantirmos que conseguimos chegar aos nossos clientes através dos canais próprios.

GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Inclui os tratamentos de dados necessários para a celebração, cumprimento e cessação de um contrato de trabalho, gestão de tempos de trabalho, ausências e férias, processamento de salários e outros benefícios, relação com a Administração Tributária e a Segurança Social, promoções e desenvolvimento da carreira, formação, avaliação, despesas de representação e comunicação com os trabalhadores, exercício do poder disciplinar.

GESTÃO INTERNA E DE NEGÓCIO
Inclui atividades como o planeamento de projetos, registo de tempos de trabalho, gestão de ativos da empresa, prestação de serviços centralizados para aumentar a eficiência das operações, realização de auditorias e investigações, implementação de controlos de gestão, utilização de bases de dados internas, gestão de arquivo, seguros, prevenção, preparação e gestão de conflitos.

SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO
Inclui atividades relacionadas com a segurança, higiene e saúde no trabalho, a proteção dos trabalhadores e dos ativos da empresa, a autenticação de trabalhadores e gestão de acessos.

CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÕES LEGAIS
Inclui o tratamento de dados pessoais estritamente necessário para o cumprimento das suas obrigações legais, como a divulgação de dados na sequência de mandatos judiciais, colaboração com os reguladores e a defesa dos interesses legítimos da URBANFUSION.
B. Finalidades relevantes para Candidatos

RECRUTAMENTO
Neste âmbito, serão também tratados dados relativos ao processamento de salários e gestão de recursos humanos.

EXECUÇÃO DE CONTRATOS
Inclui atividades como celebrar contratos com clientes e parceiros, assim como a comunicação com terceiros envolvidos nos contratos (companhias de seguros, beneficiários, intermediários).

DESENVOLVIMENTO E MELHORIA DOS SERVIÇOS
Inclui atividades necessárias para o desenvolvimento e melhoria dos serviços prestados pela URBANFUSION, análise da atividade e processamento para efeitos estatísticos e científicos.

COMO SERÁ UTILIZADA A MINHA INFORMAÇÃO?
Legitimidade para o Tratamento dos seus dados
Os seus dados apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:

1) Prestou o seu consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário online ou em papel.
2) Os dados forem necessários para o cumprimento das obrigações legais do contrato de trabalho.
3) Os dados forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que a URBANFUSION está sujeita, tal como a divulgação de dados à Administração Tributária e à Segurança Social, bem como outras autoridades
4) Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela URBANFUSION, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.
Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente
informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.
Os seus dados serão tratados pela URBANFUSION aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos do RGPD.

POR QUANTO TEMPO CONSERVARÃO A MINHA INFORMAÇÃO?
Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas.
No caso de trabalhadores, os seus dados serão conservados para efeitos de cumprimentos das obrigações legais e de proteção dos interesses legítimos da URBANFUSION.

A MINHA INFORMAÇÃO SERÁ PARTILHADA COM OUTROS?
A sua informação pessoal pode ser divulgada:

• No âmbito do URBANFUSION. A URBANFUSION está inserida num grupo empresarial multinacional. Os seus dados podem ser divulgados a outras empresas do grupo no contexto da prestação de serviços partilhados entre empresas do grupo e para efeitos de reporte interno.
• A terceiros prestadores de serviços da URBANFUSION. A URBANFUSION utiliza diversas entidades terceiras para prestar serviços, as quais poderão ter acesso aos seus dados.
• A Autoridades Públicas. Nos termos da lei aplicável, a URBANFUSION está obrigada a divulgar dados à Administração Tributária, à Segurança
Social, à Autoridade das Condições de Trabalho, e, na sequência de mandatos judiciais, às autoridades judiciárias.
De acordo com a presente política de privacidade, a utilização da sua informação pode envolver a transferência da mesma para outros países.

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:

• O acesso aos seus dados pessoais;
• A retificação da sua informação pessoal;
• A oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
• A portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

Para exercer os seus direitos, por favor contacte o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte contacto: geral@urbanvision.pt
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.
Poderá ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar reclamação à autoridade nacional de controlo: www.cnpd.pt.

POSSO REVOGAR O CONSENTIMENTO POSTERIORMENTE?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura. No entanto este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente prestado, bem como o tratamento posterior dos mesmos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a URBANFUSION esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor contacte o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte contacto: geral@racketspro.pt.

NÃO DEI O MEU CONSENTIMENTO ATÉ AO DIA XX XX . O QUE ACONTECE AOS DOS MEUS DADOS?
Caso não tenha dado o seu consentimento até ao dia xx xx xxx, não será contactado pela URBANFUSION para divulgação das suas actividades. Os seus dados ficarão registados, mas inutilizados na nossa base de dados existente por um período de um ano, período durante o qual poderá dar o seu consentimento. Caso o mesmo não seja fornecido à URBANFUSION no espaço de um ano, os seus dados serão eliminados.

DÚVIDAS:
Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor entre em contacto, através do e-mail: geral@urbanfusion.pt .